?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дурное воспитание?:)

У меня есть подруга, которая, переехав из Днепра в Киев, неожиданно каким-то образом превратилась в нацика - в смысле, прониклась националистическими украинскими идеями:).

У меня есть друг, который просто экстремист по натуре своей:). То есть, он склонен делать мир на черное и белое, хороших людей и "донецких", украинцев и "маскалей":)...

Еще у меня есть друг, которому вечно ложить на политику:).

Мне - не совсем. Но отношусь я к этой самой политике пофигистически, ибо, повзрослев и помудрев, я довольно-таки давно уже поняла, что мне от этой самой политики ни холодно, ни жарко:). От нее не зависит моя личная жизнь, не зависят доходы, и уж, тем более, не зависит здоровье:).

Правда, если дело доходит до крайностей, то мне уже не все равно. Если бы президентом моей страны стал зек, то я бы свалила - не знаю куда точно, но скорей всего в Штаты. Это если по возможностям. Ибо, как минимум, было бы стыдно в моих немалочисленных (хотелось бы больше:) путешествиях говорить, откуда я.

Еще - люди, которые меня знают, не дадут соврать, - мне вышеупомянутый экстремизм совсем не присущ. То есть я убеждена, что и среди евреев бывают хорошие люди:))))). И что "донецкие" подлежат улучшению; просто жизнь у них тяжелая, а помести их в нормальные условия, и ежие на голове перестанут носить, и признаки интеллекта на лицах появятся, да и вообще:)))))...

Но вот читая сегодня комментарии жителей Раши к моему мнению, высказанному в журнале у товарища под ником

drugoi, чувствую поневоле взростающие в глубине меня ростки фашистких мыслей касательно жителей соседней державы:). Ибо этими русскими за сегодня уже не раз была названа дурой, мне было предложено отсосать у Буша, ну и еще кучу приятностей в свой адрес услышала:). Если это была попытка пробудить во мне любовь к исторической родине моих предков, то не удалось:).

Да, а мой пост был в топике, посвященном ситуации в Эстонии:). Кстати, я не потрудилась заглянуть на пару-тройку эстонских форумов:). Угадайте, какие темы там сейчас наиболее горячие?:). Ага - что-то типа: "Мочи этих эстонцев!", "Пойдемте на улицы, покажем этим сволочам, кто тут главные!" или "Эстонских гнид нужно мочить!".

 

Я не преувеличиваю. Именно такие лозунги вполне публично толкают русские в стране, на территории которой живут, но хозяевами которой вроде бы не являются...

Я это все к чему? А к тому, что что-то разонравливаюся мне русские. Просто как явление. Хотя я и русских кровей, и хотя в окрестностях Владивостока обитают мои довольно близкие родственники. Но я точно знаю, что они никогда не будут призывать толпу кого-либо мочить. Нерусские какие-то...

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
ex_airgasm116
Apr. 28th, 2007 11:51 pm (UTC)
Политикой имхо интересуются те, кто в жизни не устроен. Отсюда имхо мораль: люди, эээ... "живо интересующиеся политикой", - это совсем конченые неудачники :)

С такими нам не по пути :) Пусть они на улицах получают от мусоров поеблу и бьются лбом о клавиатуру, публикуя высеры на политических форумах :) А мы тем временем, положив ноги на лежащую под столом системку, с чавканьем скушаем большой бутерброд с черной икрой, смахнем на пол с пуза хлебные крошки вперемешку с оброненными икринками и, масляно щурясь, сыто отрыгнем :)

А потом с благостной мыслью "так будет всегда" раскурим трубочку со смолянистой убийственной шишкой :)

А про кацапов - это да... Представь, каково мне - я среди них уже 29 лет живу :)
hagen777
Apr. 30th, 2007 11:10 am (UTC)
так давай к нам;-)

или лучше панали в пендосию:) пендос - это тоже диагноз, но там хоть можно прыгать нормально:))))))
aldanov
May. 24th, 2007 02:28 pm (UTC)
Увы-увы, даже понимания приличных людей трудно добиться, если называть их страну Рашой, а из высказываний экстремистов делать вывод - "что-то разонравливаюся мне русские..."
Да никто никому не понравится, если воспринимать народ через фанатиков.
hagen777
May. 24th, 2007 02:41 pm (UTC)
я уже вернулась в нормальное состояние, полюбила некоторых маскалей, да и чуть дальше у меня можно найти клипец, после которого меня пробивает на бугага, когда мне в очередной раз начинают тереть про газ, буша и прочее:)))))

да, а никого там у вас не смущает название, кажись, квновской команды или чего-то там в камедиклабе (телек не сарю, но мельком чета видела-слышала) "Наша Раша"?:)
aldanov
May. 24th, 2007 02:44 pm (UTC)
Камедиклаб - это уроды.
Но если они Вам нравятся, что делать.
hagen777
May. 24th, 2007 02:49 pm (UTC)
ты читать умеешь?:) я телек не сарю:)
aldanov
May. 24th, 2007 05:43 pm (UTC)
А почему на ты?
Простота замучила?
hagen777
May. 24th, 2007 08:27 pm (UTC)
у меня в жунале все на ты:)
( 8 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow